المقادير /
~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه << طوييل اسمه هههههههه
6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك ,
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها كذا جميل
اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط <-- باللهي
3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر حااجه ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله
وبالهناء والعافيه ......
..مثل العسل
~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه << طوييل اسمه هههههههه
6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك ,
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها كذا جميل
اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط <-- باللهي
3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر حااجه ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله
وبالهناء والعافيه ......
..مثل العسل